Крик души

Дикий стон и боль
В моей душе
Остались навсегда.
И страх, что потерять
Опять могу,
А терпеть его
Уже не вмогоду.
С иаким букетом
Адских чувств,
Жить я больше
Не могу.
Понять, простить
И сново жизнь
Начать сначала.
Но вот она
Идет ко мне
На встречу
И сново сердце защемив,
Страх и боль
Опять вернулись.

И с этим я
Борюсь уже не первый год,
Но я сильней
И я смогу,
Забыть, простить
И все начать сначала.


Рецензии