Печаль и музыка

Во время печали
Лечить душу музыкой,
Не засоряясь словами,
Что протекают рекой,
На скрипке играя,
Из звуков одних ее создавая.

Во время печали
Лечить душу музыкой,
Каждой ноте внимая,
Настоящей, живой,
Каждый миг замечая,
Музыке просто звучать позволяя.

Во время печали
Лечить душу музыкой,
Аккордами лишь измеряя
Печаль и покой -
Лучший мир создавая,
Просто на скрипке играя...


Рецензии