Баховский изгиб Сашке В

Где ещё увижу этот
Дикий жар очей
Пронеслись в едином взгляде
Тысячи ночей

Ты в себе соединяешь
Юность и веков
Миллионы
Поколений
Сонмы
Стариков
Выходящих из могилы
И несущих ввысь
Свет любви неугасимый
Юноша вернись!

В неуёмном Юном взоре
БАХОВСКИЙ ИЗГИБ
Если б я его не ведал
То душой погиб

Не родившись
Не явившись
В этот дивный сон
Но Ты здесь
И слава Богу
Я в Тебя влюблён!

13 июня 1993 г.


Рецензии