White lie

Мы врем про возраст, врем про смех, мы врем про силу и успех.
Мы врем родным и врем друзьям, что мол без них никак нельзя.
Ведь ты не хочешь обижать,и начинаешь просто врать. Пусть ложь твоя как снег бела, но это ложь, она вредна.
Когда ты врешь- все хорошо, никто не парит ни за шо.
Мы врем про сон и про еду,мы врем про все и мы в аду..
Ты начинаешь врать опять? А если врать тебе начать? И говорить что эта ложь
во благо?ты меня поймешь?
Я буду врать тебе про все и улыбаться прям в лицо. А ты поймешь что я врала. А я скажу- ведь ложь бела.
Простишь? Поймешь? Уйдешь? Забудешь? Или в ответ ты врать мне будешь?
И так всю жизнь мы будем жить и ложью этой дорожить... 9 комментариев|редактировать|удалить


Рецензии