Вдруг...

Ты ждешь звонка, письма,хотя бы слова
Тебе в ответ лишь тишина...найди другого.
Вдруг все пройдет и он к тебе вернеться
И ты услышишь смех.... нет,он не обернется.
Не позвонит,не крикнет,не напишет,
А только тихо тебе в трубку дышит.
А ты не спишь,ты ждешь и веришь,
Свою квартиру ты шагами меришь.
И веришь в чудеса на свете,
И плачешь в уголке своей планеты...


Рецензии