Жизнь

Я отдаю,даю,дарю,
Я возвращаю, продаю,
Бери,держи, возьми,купи
Или хотя бы сбереги!
Я убегу, я закричу,нет,
Я вернусь и промолчу!
Я буду плакать и орать,
Смеяться,даже хохотать.
Я посмотрю тебе в глаза,
Я не нажму на тормоза!
Опять в постели мы лежим,
Опять одни, опять бежим...


Рецензии