Мечта
А я мечтаю лишь о том..
Чтоб нежно взялся за лицо,
Одел на палец мне кольцо,
Чтобы прижал меня к груди
И прошептал "Не уходи.."
Чтоб плакала тебе в плечо,
Чтоб целовались горячо,
Чтобы всю жизнь рука в руке
И слезы счастья по щеке...
Свидетельство о публикации №110062303486
Богдан Худаверд 23.06.2010 19:40 Заявить о нарушении