Про Данко и одного маленького мальчика
И вырывает свое горящее сердце из слабой груди,
И несет его через всю свою кромешную жизнь,
Чтобы засветить звездочкой на Млечном Пути…
…И вот, для оправдания жизни ища безумные строки,
Потерявшийся маленький мальчик смотрит вверх
И проходится, не ногами – взглядом, по сердцам тех,
Кому когда-то были дОроги извеко-млечные дорОги…
Свидетельство о публикации №110062303480
Анна Март 23.06.2010 14:50 Заявить о нарушении