СОЧИ

Здравствуй, небо,
Здравствуй, город,
Здравствуй, солнце и песок.
Я приехал сегодня в Сочи,
Чтоб немного отдахнуть.
Я целый год пахал,
Как лютый и
Приехал на курорт.
Здесь море, чайки и песок
И конечно много женщин
Ну и девушек вполне
Выбирай себе такую,
Чтоб была счастлива
С тобой,
Но не дай бог ее обидешь,
Будешь всю жизнь себя
Ты каять,
Что обидел ты ее.
Здравствуй, небо,
Здравствуй, город,
Здравствуй, весь красивый край.


Рецензии