пустые траты

я тебе приснюсь -
на лопатке черное солнце,
включишь звук - монотонное сердце.
до предела на взлет -
остановится время,
выскочит из груди гулким отзвуком
твоим именем полное.
точишь стержни о кнопки мобильного,
посылая стихи,
рифмы малопроизносимые,
исподволь скажешь чувствами,
а любовь утекает днями, часами, минутами.
кто тебя выдумал?
надоумил влюбиться в ненужную?
кто придумал любовь
и чужую замужнюю?
купидон потешается,
пока ты, безоглядная, маешься,
не люби, не ревнуй, зря стараешься.


Рецензии