Ясно, весело, погоже!

Ветер вертит карусели –
Кругом головы у крон.
Улетучилось веселье –
Не отдал ли туче он?

Улетучилось веселье,
Вместе с  тучей унеслось –
Мы ведь так дождя хотели,
Чтобы лил-пролил насквозь!

Улетучи-тучи-тучи-
Улетучилось, но вот
За собой весёлый лучик
Поскорей бежать зовёт!

В листья спрятался -  не может
Ветер вытряхнуть никак –
Ясно, весело, погоже!
Дождь не капнул? Ну и  что же!
Он  сюда вернётся позже,
А пока  зовёт река!


Рецензии
На реку идём мы строем!
Там и радугу устроим!

С улыбушкой,
Анатолий.
:)

Антосыч   23.06.2010 13:55     Заявить о нарушении