Желание лета...

Я заболела в вечерней прохладе лета
Толи простудой, то ли тобой, непонятно.
И вроде самой себе глупо ставить запреты,
но как объяснить что со мной, да еще и внятно?

Третьи сутки температура и кашель,
Сумбур в голове, в легких - огонь с амбразуры
я удивляюсь судьбе, непростительно нашей....
Хвораю тут тихо, страдаю о чем-то...дура!

но лето излечит... то ли меня, то ли чувства
Вновь яркие краски переплетутся во взоре
И все до абсурда легко и понятно
растает в твоих глазах, так похожих на море...


Рецензии