Я в тебя влюблялась как девчонка
А на ощупь – словно у ребенка.
В целом мире нет тебя дороже…
Я в тебя влюблялась как девчонка.
Может, любят как-то по-другому?
Мне же в жизни большего не надо.
Я влюблялась в шоколадный омут -
Полюбила искренние взгляды.
Ты во мне смиряешь непокорность:
Я с тобой бываю странно робкой.
Как же так: влюблялась в тихий голос -
Полюбила твой звенящий шепот…
Самый нужный, самый непохожий.
Я как будто сердце отпустила.
Каждый миг мое богатство множит.
Как же это просто – быть счастливой…
Свидетельство о публикации №110062303463
Николай Федорович Майский 23.06.2010 17:55 Заявить о нарушении
Юрий Греков-Лыткаринский 23.06.2010 17:58 Заявить о нарушении
с теплом,
Золотова Татьяна Юрьевна 23.06.2010 18:10 Заявить о нарушении
Юрий Греков-Лыткаринский 23.06.2010 18:13 Заявить о нарушении