Нахальный ливень

      Опять сегодня весь день варило,
      И лишь под вечер нахальный ливень
      Нагрянул сразу, без компромиссов,
      Вдруг полномочия все превысив.
      Ему до фени авторитеты,
      И наплевать на прогноз-запреты.
      Он так задумал, ему так надо!
      И нет желаньям его преграды.
      Помыл весь свет офигенным душем!
      Вот только жаль, что не наши души...


Рецензии
Да, с душами сложнее

Августина Остров   18.08.2013 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.