Курю...
Курю опять, хоть бросила давно,
Курю, мне просто интересно стало,
Курю, и в дыме сигаретном, как в кино
Мелькают прошлых дней моих страницы,
Мелькают лица, почти стёртые, друзей.
Дым сигаретный - медленный убийца,
Но не спешу тушить, ещё сильней...
Ещё сильней пытаюсь я вглядеться
В голубовато-серенький туман,
Как же, однако, мне легко в тебя влюбиться
В твоё спокойствие, в твой дымчатый обман.
Ты догоришь, дотлеешь и всё снова
Вернётся разом на круги своя,
Запить остатки горечи, как это мне знакомо
Пожалуй, не курить, так проще для меня...
Свидетельство о публикации №110062303456