Ремонт

Душа в состоянии перманентного ремонта,
Стараюсь переориентировать ценности.
Подменяю состояние советского «понта»,
На снисхождение небесной милости.

Апгрейд системы, иерархия файлов,
Виртуализация чувств, паутина мира.
Вычурность слов, гегемония драйвов,
Превосходство банкнот, министерство клира…

Первый шаг качаясь, смешок задорный,
По земле ступают ножки ребёнка.
Рядом родители дышат, осторожно…
Эволюционный ремонт душевной пелёнки.

Путаюсь… Уводят… Туман… Прозрение…
Слабость… Борьба… Победитель - слабости…
Не судите… Не судят… Молись… Терпение…
Славься страна мы… Слабости-радости…

               


Рецензии