Рецензия на Я хищница

Рецензия на «Я - хищница!» (Оксана Чиповская)

http://www.stihi.ru/2010/03/10/577
Ты грамотно силки расставила,
Но я их вижу я их не боюсь,
Твоя краса сделать шаг заставила,
Но в силки твои я не попадусь.

Как одинокий волк капканы обхожу,
Сколько их осталось за спиной,
Всегда путь свободный нахожу,
Ты ещё наплачишься со мной.

Меня вообще улыбкой не пронять,
Мне всегда ближе хищника оскал,
Ля,ля.. фа.фа не надо мне искать,
Вот только образ твой меня достал.

Ты прекрасна спорить я не буду,
Таких как ты я раньше не встречал,
Но никогда конечно не забуду,
Как силки я твои уничтожал.

Лишь встретившись с тобой наедине,
Понял вдруг какой дурак я был,
Такое счастье шло навстречу мне,
А я всё на пути его крушил.

Как лягушка идёт удаву в пасть,
Мне нужно было тоже так идти,
Но я мог в глазах твоих упасть
И разошлись бы навсегда наши пути.

Через муки мы с тобой прошли,
Не побоялись грозного ненастья,
Господи ты нам двоим пошли,
На всю жизнь простого счастья.


Рецензии