боль

ровное дыхание
сбивалось опять
когда тебя видела,
хотелось кричать
ты шел опять
свободной походкой
убивая меня,
словно иголкой
ты проникал
в мою хрупкую душу
я теряла под ногами
твердую сушу.
Остановись!замри!
развернись и взгляни
в мои глаза
я совсем не сопротивляюсь
я давно вся твоя
прошу,пожалуйста,просто пойми
я умираю от этой сильной любви



написан вместе с Александром Соловьевым


Рецензии