У меня вдруг возник вопрос...
- Что любовь - это разве плохо?
Нам любовь освещает дорогу...
Что ж случилось с тобою, эпоха?
Удивленье дрожит на ресницах,
Слезы капают вниз понемногу...
Осужденье читаю на лицах
Тех, кто хочет осилить дорогу!
Не исправить: судьба - не тетрадка!
Как закончить все это достойно?
Все в порядке, - кричу, - все в порядке!
Я спокойна, - шепчу, - я спокойна...
Хочу видеть я мир зеленым,
Солнце ярким и море глубоким...
Я хочу, чтобы мир был влюбленным!
И никто бы не был одиноким...
Свидетельство о публикации №110062303359
Безликий Скиталец 02.12.2010 01:16 Заявить о нарушении
Обнимаю крепенько,
Ольга Антощенко 02.12.2010 16:03 Заявить о нарушении