Герда и Кайф

Вечность разлита на хрупкой ладони,
Льдом затвердел обескровленный рай,
Не убежать от нелепой погони...
Здравствуйте, милые Герда и Кай!

Да, видит Бог, как вокруг всё чудесно-
Пару таблеток - и всё хорошо...
В мыслях одна надоевшая песня
Плавно стирает мозги в порошок...

Герда, твой мальчик давно обезумел!
Нет, он не встретит с тобою рассвет.
Да, ты одна. Хотя, может быть, в сумме
Рядом с тобой ещё дым сигарет...

Мальчик ушёл и продал своё имя,
Слишком отчаянный, слишком дурной...
Лишняя буква в названьи отныне,
Он не останется вечно с тобой...

Слёзы стекают на пыльные щёки,
Вкус валерьянки во рту устарел...
Да, все по-своему мы одиноки,
Даже в родстве наших душ, наших тел...

Хочешь - умри. И ты станешь сильнее,
Если достала проклятая life!
/чёрная жидкость стекает по шее/
Что ж, до свидания, Герда и Кайф!..


Рецензии
просто и ясно о современности и днях жизни в нашем текущем времени - бремени.... без позитива, как отныне... Бесшумная смерть и прощание, вы многозвучны, Настя! Вам удалось написать о таком серьезе и глубоко и поразительно честно со стороны... С теплом,

Надежда Голокова   20.03.2014 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.