Отчаяние

Как будто бабочка летаю
я над болотым гнилых тварей.

Каждое солнечное лето -
Одни и те же гнилые проблемы.

Хочу метнуться точно в небо
На встречу дивным переменам.

И крыльев перед Солнцем взмахом
Дотла сожгу себя я разом.

На встречу новым переменам
Мой прах развеется по ветру.


Рецензии