Вознесение

Я выпал с земли на её повороте.
И вмиг оказался уже не у дел.
Вдруг стали пустыми являться тревоги,
Проблемы-какие решить не успел.

Повсюду вокруг звёзд густые поляны.
Я падаю в бездну,среди разных тел.
Я выпал из мира,где все вы живёте;
Но люди узрели,что в небо взлетел.


Рецензии