All. Kulikov к концерту июнь. 2010

Исполнитель и
     Преподаватель,
Музыкант-excelent,
     Эрудит !
Тут не зря потрудился
     Создатель-
Ведь, поистине,
     Ты  знаменит!!!

В  нотной грамоте АС,
     Полон  чувства!
Раздражает тебя
     Легкий  путь !
В души страждущих
     Воздух  искусства
На всю жизнь ты
     Мечтаешь  вдохнуть!!!

Чтобы  все,
    Кому близок Вивальди,
Иль Свиридов,
    Шопен или Бах,
Узнавали  и  в  оригинале
    Куликова могучий
           Размах!!!


Рецензии