Выбор

                Жизнь на месте стоит в небольших городах,
                Мимо мчится она в скоростных поездах,
                Две минуты стоянка, толчок, и опять
                Продолжают колеса в дикой пляске стучать…

                Выбор сделать нелегкий – две минуты лимит,
                Что ж, решайся судьбу изменить пока поезд стоит,
                Чуть промедлишь, и ты опоздал, вот беда,
                И не ясно -  на сутки, на год, навсегда…

                Много раз нам приходится  так выбирать,
                И ошибок, к несчастью, нельзя избежать.
                Знаю, с выбором нет у того лишь проблем,
                Кто готов без остатка подарить себя всем!


                Май 2000 года


Рецензии
Дарить без остатка-значит у человека большое сердце и глубокая душа...С ув.Р.С.

Рафаил Синцов   26.02.2011 20:46     Заявить о нарушении
Не факт, что это про меня...) Но спасибо, за вдумчивое прочтение!

Андрей Анатольевич Поздняков   28.02.2011 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.