Любовь - это... экспромт для Тем-го
Любовь - это розочка сердца в ладошах,
Любовь - это ангелов нежное пенье,
Любовь - это чудо, полет, вдохновенье,
Неважно, кто любит, неважно - кого,
Любовь - это счастье, огонь, волшебство...
Свидетельство о публикации №110062303305