Ты не смотри в мои глаза
В них влага, что не высохла вчера.
Нет в мире звуков, есть твои слова,
Ты мне сказала, что уходишь навсегда.
Чтоб не держал, назад не звал,
Чтоб мимо проходя, не узнавал.
Душою в небо больше не летал,
На землю падшим ангелом упал.
Прости, не оправдал твои мечты,
Любви хоть узы были не слабы.
Ты не суди, что жизнь твою разбил -
От жизни напастей быть может оградил.
Пусть я никто: свеча сгоревшая дотла,
Но, прежде чем сгореть, дарил я счастие любя!...
Свечи огарок - он не нужен никому,
Так входит одиночество в судьбу.
А ты гори с другим, люби другого
В часы беспамятства ночного...
Живи, не вспоминай о том,
Который был лишь только на потом...
Бывает всё; ты, если что, приди,
К моей груди безмолвно припади.
Я всё пойму, волос родной вдыхая запах,
И по предательски защипет вдруг в глазах.
Свидетельство о публикации №110062303300
Инесса Ивановна Яковлева 03.07.2010 01:54 Заявить о нарушении
Юля -Лиз Рамштайн 17.01.2013 23:15 Заявить о нарушении