Когда...

Когда тоска и сердце рвётся
Тогда строка легко так за строкою льётся...
Но если счастье! Если всё поёт!
Душа, ликуя, молча счастье пьёт,
Не проливая и не отвлекаясь
И каждою секундой наслаждаясь,
Наполнена тобою до краёв!
Тогда, ты знай, я не пишу стихов.


Рецензии