Саранча 2

САРАНЪЧА-ЧАНЪ РАСА

Приготовьте-ка отвесы:
К нам на стройку едут бесы.

Тендер выиграли, черти
(Видно сила есть в конверте).

Ничего забавней нету -
Бесы строят по проекту.

Поналепят нам чертоги,
Что сам черт сломает ноги...


Рецензии