Пустыня

Мой милый край,
Как я люблю тебя,
Изгибы дюн
красивый,величавый.
На самом краешке земли,
Нам не найти
Такой красы
Такой вот милой.
Пустыня жёлтая
И нет дождей.
Сердитый ветер улетая
Кидает пыль
в глаза людей.
Песок ,как волны
ложится ровными рядами
Считает годы,
оставшиеся жить
нам на земле.
Все паучки,жучки,букашки
бегут -торопятся,
в златой песочек зарываются.
Розовый восход
барханы освещает,
Всё бриллиантами сверкает.
Люблю тебя
Пустыня милая
Отрада ты моя
ЛЮБИМАЯ.


Рецензии