за разно А полую Я любовь!!!
или там посягаю на чьи-то свободы!
но ты могла бы зачать ТАКИЕ стихи!
я бы мог ТАК участвовать в родах!
я б капустой тебе все поля засадил!
я бы адрес твой шепнул аисту!
только ты разукрась свой алтарь любви!
монотонные – не размножаются!!!
я и сам понимаю, что это жесть –
любить на себя не похожего!
но так испокон зарождается жизнь!
и стихи, что чувствуешь кожею!
Свидетельство о публикации №110062303220
http://www.stihi.ru/2009/04/19/1667
Павел Васильевич Беседин 23.07.2010 13:02 Заявить о нарушении
Павел Васильевич Беседин 23.07.2010 13:37 Заявить о нарушении