Я хочу его-1

боже мой…
мне всё равно…
кто и что думает…
я тебя хочу…
и я тебе об этом говорю…
я тебе пишу…
постоянно…
часто…
пишу всё это…
я тебе даже сейчас позвонила…
бред…
почему я себя так веду…
я тебя понимаю…
мне самой не нравиться…
я знаю…
я чувствую…
что ты точно так же меня хочешь…
ты меня желаешь…
всем своим иством…
знаю что у тебя есть мысли обо мне…
что ты вспоминаешь меня…
представляешь вот прям сейчас в этот момент…
меня обнаженную стоящую перед тобой…
либо же выполняющую все твои прихоти в постели…
и ты всё равно готов…
неважно что тебе очень рано вставать…
что у тебя стены тонки и соседи всё слышат…
неважно всё это…
самое главное это твои желания…
нам хватит времени…
мы всё успеем…
поверь мне…
доверься мне…
мы обое этого хотим…
только не думай…
и не представляй…
выключи свет…
отключи все мысли…
блокируй в своём сознании какую либо музыку…
ты хочешь меня…
а я хочу тебя…
давай забьём на все условности…
условности только всё усложняют…
они нам не нужны…
но я всё равно не могу…
лежу сейчас на кровати…
в пятницу вечером…
и набираю твой номер…
я понимаю что это глупо…
но я тебя хочу…
хочу вот так проваляться с тобой в кровати все выходные…
а у тебя дилемма…
не думай это не любовь…
мы теперь сильные…
чувств нет…
мы просто друг друга желаем…
мы готовы на всё…
трахнуться прям здесь и прямо сейчас…
но что то мешает…
наверное то что тебе вставать в 6 утра…
да пофиг…
ты мне нужен в органичном времени…
иначе я просто сойду с ума…
я так уже больше не могу…
я очень сильно тебя хочу…
перезвони…
не нужно отмазок…
я помню твой взгляд…
он был ответом…
на все вопросы…
мы оба готовы наброситься друг на друга…
прям в подъезде…
я жду...


Рецензии