Прекрасное озеро глаз
Средь чёрного леса ресниц.
Оно покоряло не раз,
Не раз пред ним падали ниц.
Не раз в нём тонули сердца
И камнем спадали на дно.
Любили его до конца,
Зато не любило оно.
Прекрасных не мало озёр
Средь леса густого ресниц.
Но только оно пленит взор,
Пред ним только падают ниц.
Лишь в нём утопают сердца
И камнем спадают на дно.
И любят его до конца
За то, что не любит оно.
Свидетельство о публикации №110062303173