Колыбельная

Тихий вечер за окном,
Плавно сумрак наплывает...
Тишина приходит в дом
Что-то тихо напевая.

Колыбельная проста
И ее мы с детства знаем.
Потому все, как один
Ей, конечно, подпеваем.

Засыпает тихий дом...
В нем скрипят лишь половицы.
Закрывает глазки сон.
Нам шуметь уж не годиться.
 


Рецензии