Ты ушел

Ты ушел, ты исчез! Ты сбежал!
Так внезапно и так бестолково.
Ты ни слова опять не сказал.
Ни хорошего, ни плохого.

Ну а я, вся свернувшись в комок,
Как хозяина глупая кошка,
Жду письма твоего огонек
У единственного окошка.

7.09.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.