Вдохновенья сегодня нет...
Я иссякла? иль просто тошно?
Совещанье, совет, педсовет...
Быть счастливой так невозможно...
Я хочу домой, на диван, чашку кофе...
Полежать, посидеть (все равно)...
Помечтать и на мир сине-серый
Посмотреть просто так в окно...
Свидетельство о публикации №110062303105