Кукольное сердце

В кружеве потолка
Путаются тени
И стекают к ногам
По зеленым стенам.

Замерла и слежу
Как в углу, на елке
Тускло светят огоньки
Путаясь в иголках.

Мрачно в зале пустом
А куда мне деться
Ах! сжимаеться от страха
Кукольное сердце.

             ***

Вот десяток детских рук
Разберет подарки
И достанусь я кому
Для меня загадка.

Все уж кем-то решено
И куда мне деться
Страшно, страшно моему
Кукольному сердцу.


Рецензии
Весело и задорно.

Ветров Олег Владимирович   09.12.2010 00:03     Заявить о нарушении
да уж не слишком весело... хоть страх и кукольный, но мне было не смешно, а тревожно.

Лена Рудь   13.12.2010 16:57   Заявить о нарушении