***

Не могу писать не о чем.
Слово грязное будь же проклято ты!
Я устал…как же бессмысленно…
в мире денег писать стихи…

Очарован был тобою,
Светлое, светлое, милое…
Как должно мне не сказать…
При рождении обручен с тобою,
Жизнь бездушная, продажная ****ь!

В чем бессмертие смысла друг?
В тебе, в тебе…в твоих мыслях и чувствах,
Понимаешь, жизнь почувствовать, просто « На слух»
Величайшее в мире исскуство.


Рецензии