Вера
Крепленое солнце.
Отсрочить не поздно:
Атака начнется.
И новая жертва
Неспешно, без сует
На лестницу смерти
Всходить снова будет.
Хозяин зависнет,
И мозг разбежится,
В подвалы провиснет
Столь верная жрица.
Алтарь не запятнан,
Бесследно вокруг...
Трясется распятье
В кольце бледных рук.
И воля Господня
Ужалит удачу,
И недруг покоя
Движенью даст сдачу.
Куражиться будет
Хозяин заветный,
И жрицу разбудит
Кивок раболепный.
Воспрянет скупая
Мирская слеза,
Хвалу за блеск глаз
Воздадут небеса...
23.03.04г.
Свидетельство о публикации №110062300303