Она
Она не смотрит никогда в окно..
Одна на свете..ей это знакомо
Одна на свете..ей это дано
Она ждала, и будет ждать до смерти
Свою любовь, которая придет...
Она бывает плачет..дни недели..
Сидит с подушкой ночи напролет..
Плевать на всех ей кроме одного..
Она не знает..как решиться её жизнь..
А потому и на других ей все равно...
Она лишь не желает зла другим..
Она не видит красоты уж годы..
И краски для неё - всего лишь цвет..
Она особой чувственной породы..
И её серые глаза - как серый снег..
Она не стонет, чувствуя разлуку..
Она не пела, голос свой забыла..
Как будто отпустила его руку..
Она была живой..любовь её
поработила...
Свидетельство о публикации №110062303022