Ты приручил меня
и потому не надо,
не надо лишних слов и объяснений.
Пусть шелестит один лишь дождь осенний
по тлеющим останкам листопада.
Ты приручил меня..
тепло огня
своим дыханьем греет мне ладони..
И сердце вновь при встрече захолонет.
Есть только ты. И больше нет меня.
Ты приручил...
Свидетельство о публикации №110062300300