О кавалерах

Извольте, Сударь! Ну чего вам надо?
Пошто за мной идете по пятам?
Да вы ж во мне прожжете дырку взглядом!
Вы не крадитесь рысью по следам!

А может, вы шпион? Так не похоже...
А может быть вы вор, или злодей?
А может, сударь, вы простой прохожий?
Зачем же ыв пугаете людей?

Ах, нет, простите, я так не знакомлюсь!
Да и зачем же, сударь, мне вас знать?
Боюсь, что мой характер, словно компас,
Укажет тут же вам, куда бежать.

Вам горькое по вкусу? Я с горчинкой!
Поверьте, знаю я, что говорю!
Мою вы не потянете начинку,
Коль я вам в душу дверцу отворю.

А вам сойдут часы обид безмерных?
И три сезона в год моя печаль?
...
Как много нынче в мире слабонервных!
Эх, вот и этот от меня сбежал...


Рецензии
)))) отличный стих
Но не все ведь кавалеры одинаковы
Я не слабонервный !
Я бы не сбежал.

Андрюха Попков   16.08.2011 14:29     Заявить о нарушении
Это ты так думаешь :)
На самом деле не сбежать сложно :))

Элеонора Шолохова   22.11.2011 00:08   Заявить о нарушении
Ты скромничаешь *))

Андрюха Попков   07.05.2012 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.