Симуран

Жила одна принцесса
В обычном королевстве
И слыхом не слыхала
О принцах на конях
Она читать любила
Легенды о героях,
В лицо судьбе смеялась,
Ей был неведом страх.

Она была знакома
С одним простым героем.
Он был ей другом детства
Был рядом с ней всегда.
Но как-то раз принцесса,
Не обнаружив друга,
С печалью поняла, что детства
Кончилась пора…

Припев:
Симуран! Ты не ангел
Симуран! Ты не демон
Симуран! Ты крылатый волк
Симуран! Из мечты моей!

Симуран! Ты не ангел
Симуран! Ты не демон
Симуран! Ты крылатый волк
Симуран! Из мечты моей!

***
Бесстрашная принцесса
Шагнула в реку – юность
Навстречу солнцу против
Теченья поплыла.
В её глазах веселых
Жила Любовь и Мудрость,
А друга своего решила
Отыскать она!

Тогда ещё не знала,
Что он остался рядом,
И был все время с нею,
Оберегал от бед.
Он стал крылатым волком,
Назвался Симураном,
Он стал незримой тенью
Прозрачной, как рассвет.

Припев:

***
И вот однажды утром
Принцесса оглянулась -
Её коснулись нежно
Пушистых два крыла.
Глаза его узнала
И память ей вернула
Такой родной, из детства
Взгляд сказал – пора!

Пора быть снова рядом
И смех дарить друг другу.
Он уходил на время,
То был судьбы урок.
Теперь они готовы
Сплести сердца и руки
В Любви они едины
Принцесса и Герой!

Припев:


Рецензии