Я пишу стихи во сне...

Я пишу стихи во сне
Просыпаясь, забываю
Выпивая второпях
Чашку кофе убегаю
Ты опять ворчишь что я
Где-то в облаках витаю
Строя замки из песка
Даром время убиваю.
Не сердись, ведь я себя
И сама не понимаю
Знаю только без тебя
Не живу и не бываю.


Рецензии
Мечты это хорошо, а в стихах вдвойне лучше.

Ветров Олег Владимирович   09.12.2010 00:05     Заявить о нарушении