Славу уму рокотаху!

Уважаемому Рецензенту привет и почтение!
Рад был узнать Ваше кричащее мнение!
Понял, Вы "ЗА!", а за что? Невдомёк мне покамест!
Вы б намекнули хотя бы, а, может, и мысль подсказали!

Я б догадался, и, может, не очень ошибся!
Всё же пути, изреченья поэтов неисповедимы!
Для расшифровки речений методику я разработал!
Бормотология общая расшифровать помогает!

Но не всегда и не скоро идёт расшифровка!
Вот я шифровку прочёл: "всеми (4мя) руками - ЗА!"
Я и рад! Как дитя! Но чему же?
Вы же творенье моё неказистое не оценили!

Кнопку "Понравилось", видно, нажать было нечем!
Слышал я, Моцарт Сальери сумел превзойти в экзерсисах -
Обе руки были заняты клавиатурой рояля и слева, и справа,
А посерёдке её Моцарт носом нажал сразу несколько клавиш!

Моцарт же был виртуоз! Образец музыкантам, поэтам!
Всем виртуозам – художникам, складно гудящим, дудящим!
Музыка – это гудьба (по-словацки, славянски),
Художник, наверно, – гудошник!

В солнцестояния день посылаю привет клавишистам –
Всем, нажимающим клавиши, кнопочки в клавиатуре!
Тем, кто подобно Бояну персты свои на клавиатуру вскладаше,
Струны же сами деяниям нынешним славу теперь рокотаху!

Но, как сказал сам Владимир Арнольд, математик от Бога:
«Умение думать важнее умения нажимать на кнопки компьютера»!


Рецензии