Ах! если бы была я Афродитой...

Ах!если бы была я Афродитой
Ах!если бы был Аполлоном ты
Сильней наверно мы друг друга бы любили
Ах,если бы... ах,если бы...

Но это в нашей жизни не случилось
И многое у нас не задалось
И Афродитой быть не получилось
И Аполлоном стать не удалось.


Рецензии