Всё застыло!
Город не смирится всё с зимой.
И я застыла. Вдруг забило,
Желание разделаться с собой.
в воскресенье я одна,
Пассажиры молча,
Давят тонкий слой стекла,
Из себя кого-то корча.
Вы бывали в тире, каждый день?
Вы стреляли свои цели?
Тихо улыбается мишень...
В ожиданьи новой дрели!
Человеку справиться с собой,
Часто очень сложно.
Ты иди тогда домой,
Бей туда,где невозможно!
Свидетельство о публикации №110062302750
Шоколадный Маньяк 23.06.2010 15:04 Заявить о нарушении
Дарья Айс Лебедева 23.06.2010 15:26 Заявить о нарушении