Молча

Кому, зачем мой кинут взор,
О чём задумалась печально?
Кипит внутри и мыслей стон,
Без повода, а так случайно...

Бывает молча вспоминаю я-
что было, думаю, что будет,
Есть пылкая у разума игра-
фантазия, а жизнь рассудит...


Рецензии