Мысли

На детей я с улыбкой глядела раньше.
А теперь смотрю – и хочу плакать.
Бросить бы все и сбежать подальше,
Перестав разводить на душе слякоть.

Вместе с тобой убежать бы от всех,
Жадно вдыхать трав зеленый шепот,
Ветру дарить наш счастливый смех,
В косы сплетая лесные тропы.

Щурясь от солнца в глазах друг друга,
Безвольно отдаться в объятья речки.
И вновь отыскать той улыбки дуги
В мыслях о наших детях.

17.06.2010


Рецензии