Я вам хочу сказать всего три слова
И, к сожалению, слова эти банальны
Я не смогла придумать ничего другого
А так хотелось быть оригинальной.
Я вас увидела, вы были словно....сон
И стало ясно не смогу таиться
Мой ум одной лишь мыслью поглощен-
Не знаю право, как открыться.
Я думала весь день. Я ночью не спала
Измучилась, а выхода не вижу
Пусть это просто, но диктует мне душа
Слова. Мой милый-Я ВАС НЕНАВИЖУ.
Свидетельство о публикации №110062302739