Сердце вспыхнуло огнём и сгорело

Сердце вспыхнуло огнём и сгорело.
Звёзды валятся с небес да об землю.
В голове туман, горло сушит
А твоя "любовь" меня душит.

Нам с тобой разойтись разбежаться
Мне за слёзы с тобой поквитаться
Не удержишь меня. Улечу.
А "любви" твоей не хочу.


Рецензии